Coco Glucoside

« Zurück zur Übersicht

Coco-Glucoside ist ein natürlicher Tensid, der aus der Kombination von Kokosfett und Glukose hergestellt wird. Es wird häufig in natürlichen Reinigungs- und Körperpflegeprodukten verwendet, da es mild und hautfreundlich ist und auch biologisch abbaubar und nachhaltig ist. Es wird auch in Lebensmittelprodukten als Emulgator und Stabilisator verwendet.

Coco Glucoside ist ein mildes Tensid, das als reinigender Inhaltsstoff bei Shampoos für die Curly Girl Methode geeignet ist.

« Zurück zur Übersicht

Profilbild
Über die Autorin
Laura

Ich bin seit klein auf ein Curly Girl. Doch erst als ich die Curly Girl Methode für mich entdeckt habe, habe ich meine Locken verstehen gelernt. All das gebe ich dir sehr gerne weiter - damit auch du deine Locken lieben lernst.Mehr zum Thema Locken habe ich hier für dich 👉 Instagram, Pinterest, Facebook, ganz neu auf YouTube und 💌 bequem per Email!

Wie hat dir dieser Artikel gefallen?